腳架

  • 0
玩了幾天相機後,還是決定去敗了一支腳架。想當然,還是先去看看有沒有便宜又大支(是大碗)的腳架,俗稱C/P值高的物品。拜google大神,在幾經波折下,還是幸運的找到了一支不錯的,「Takara TMK-244B」,之前拿過小支的腳架再拿這支,真的覺得一分錢一分貨,至少跟小腳架比起來,穩太多了,當然重量上也重了許多,尤其是球型雲台,整個操作起來就是流暢啊!只有一個字可以形容,就是「讚....」。
雖然和其它高級(又輕又穩)的腳架比起來,尚有許多進步的空間,但以這種價錢,對於一般的市井小民,還可以負擔的起。而除了腳架本身,腳架的背袋我覺得也很不錯,是減壓背帶,即使長時間背下來,還是會忘了它的存在。
推薦買了單眼,已經花了一大筆錢,又需要腳架的捧油,可以參考一下!

直接拍背袋,外盒就丟給店家處理了

角度的關係,看起來很小,其實三支腳縮起來的長度是跟上一張一樣的


汽泡球可以測水平



雲台,將雲台往下壓,壓住小圓的部份,扣子就會自動扣上了

腳架全拉開的高度

球型雲台

Logo

另外又買大吹球
張貼留言