LEGO Ninjago

  • 1
都老大不小了,很愛去百貨公司的玩具部看玩具,好像小孩喔,只怕以後會跟小孩一起搶玩具玩,金害金害。

這是樂高的新系列Ninjago,官網在這,我很喜歡武俠、忍者系列的玩意兒,這次看到樂高出了忍者系列,害我站在玩具他們面前好久(真的很像小朋友,只差沒有哭鬧而已),真的有被他們打到我的甜蜜點,好讚呀!而Ninjago和以往的不同,這次加入了卡片和戰鬥陀螺的元素,讓樂高不只是死板板的站在方塊上,還可以和同伴互相競賽,雖然新加入的元素不是讓我購買的衝動之一,但還是值得為樂高鼓勵一下,每次都會想出新的玩法,來騙死笨孩父母的錢,啊不是啦,是未來國家主人翁父母的錢,所以,我就被騙了(我還沒有小孩就被騙,有了就慘了...)。所以就敗了一組回家玩囉!

話說,回到家組完才發現,買了一組,會欲罷不能,就跟單眼一樣是個錢井深的世界,會想去買其他配件回來組合,因為單一隻太孤單了嘛,哈哈哈。老婆大人,以後可以讓我買嗎?XD

張貼留言