高中同學會。大...成...功!

  • 1

第一次辦同學會,算是很新鮮的經驗,而且看到這麼多人捧場來參加,真的很開心,雖然只有幾個小時的聚會,沒辦法一一的跟所有人聊到天,但是能看到這麼多人聚在一起,聊工作的聊工作,打哈哈的打哈哈,身為主辦人的我,真的給它粉開心,尤其是看到結婚帶小孩來的同學,感觸真的很深,再過幾年,應該就有更多小鬼頭出現了。

另外,這次有參加的同學,我又另外設計了一張小卡送給你們,上面放了大家的姓名和畢業冊上的個人照片,方便大家"認人",沒想到大家還滿喜歡的,看到你們臉上驚喜的表情,再累我也值得啦。

參加過這麼多次的同學會,想說來辦一場不同的同學會,所以就規劃了3攤的活動,好讓大家聊個夠,看來這效果還不錯,下次辦的人或許可以參照這種方式來進行,而不是只是單純吃飯,然後就閃人了,而沒辦法參加的同學,也可以挑一場出現也不錯。

最後,沒出現的同學給我注意一下,我老早一個月前就跟大家講了,一開始說不能來就算了,但是說好又不來,畫一槓了啦!下次再不出現就拖出去...給我注意一點XD


張貼留言