新化虎頭埤單車活動---成功!!!--(下篇)

  • 2
接續上一篇的文章。

20070922190
這是活動的舞台,也是最後摸彩的地方。

20070922192
哈,小奈人緣不好,人家維元不想跟你合體啦。
其實是我太早按,沒拍到。就在我想要拍的時候,阿鑫出現了。


20070922193
第三者出現啦~~~

20070922195
這張是我們騎挑戰路線的回程時拍的,下面幾張都是騎車時拍的,所以有點模糊。
其實拍的時候很恐怖,天氣不好,一手扶著車,另一手拿相機,腳下踩著25公里的速度前進,很怕一不小心就摔到田裡去......
其實我們並沒有騎完挑戰路線,騎到一半時,工作人員就請我們調頭回家,說下雨的關係,怕危險就不讓我們繼續騎了。

20070922196
很有速度感吧,這不是另外做特效喔。前面那位是維元,旁邊就是........田。

20070922198
免不了還是要來張自拍,我以為小奈在我後面,往後拍時候以為小奈會在我後面的說。

20070922200
雨不大,但地已經濕了,這種天氣騎車其實還不錯啦,涼涼的,很悠閒呢。
麻煩的是下雨車子會生鏽。

20070922201
回到了活動現場,現在已經在摸彩囉。騎挑戰路線的我們已經有點累了。

20070922202
小奈也是,騎回來時也累了。


20070922203
阿鑫呢,沒跟我們去騎,但看起來也是很累,不知道他剛在幹嘛,有嫌疑..........

20070922204
其實我也笑不太出來了,全身都濕掉了,外面的雨也越下越大。這時心裡只有一個字,餓........

20070922206
耶~~~餐盒來了,森勝興的餐盒,裡面有三塊點心,不難吃,我想是因為都騎累了,有的吃算不錯了啦。至於內容物就沒拍了,因為太餓了,當我想到要拍時,已經來不及啦.....哈哈哈

20070922208
有看到我一臉冏樣嗎?其實....我是第一次中獎這麼難過的。因為我們是騎單車來,這麼大的獎品怎麼帶啊,我又沒貨架,尤其外面正下著大雨,我們四個商量的結果,就是把獎品退回主辦單位。不是還他,而是請他帶走,下次再拿存根去領,我覺得主辦單位辦得不錯,有考慮到我們騎單車的車友不方便的地方。於是,我們解決了獎品的問題。

後記:
在我們把頭大的獎品問題解決後,天氣的問題對我們來說就不大啦,四個人中,只有阿鑫有帶雨衣,其餘三個人就淋著雨騎回永康。
當我回到家,全身的濕了,不過,這次參加活動的感覺真的很不錯,也算是過了種另類的中秋節呀。
張貼留言