Fon AP

  • 0

今年2007,拿到的La Fonera,從發現這個計劃到拿到AP的時間,應該也快一年了吧,不是我懶,而是因為亞洲區的計劃不曉得出了什麼問題?所以一直延了好久才拿到機器。等 貨到我家時,我突然忘記,這是什麼東西,誰會寄這一包東西給我?隔了十秒鐘,才想起會不會是La Fonera到了。果真.....沒錯,看了地址及寄件人為seednet。就趕快從拿著衝回家給他脫衣....不是,是拆開包裝。嗯~~以下是拆箱照:


1.外盒照,以黑白為主色設計的盒子


2.盒內。說明書及光碟片和兩張小貼紙。


3.裡面的所有配件,中英文說明書各一份。


4.將將....主角的獨照出現啦。它,實際上滿小的。


5.扁扁的網路線,超愛這種網路線,外面不曉得有沒有在賣,一直沒去找。


6.變電器,實際上,還滿大一顆的,真怪,AP快和它差不多一樣大了。


開箱後,我立即翻開說明書(因為怕設定錯誤),趕緊設定讓他上線,因為家裡已經有另一台AP在運行了,所以不知道該怎麼接,於是就上官網討論區看,才發現....已經很多人拿到了,而且,安裝的過程問題還滿多的。就看啊看的,大約裝了一個小時,兼測試,目前正在運行中,只是住在大樓的我,誰有幸能使用到Fon就不曉得了。

張貼留言